Прямой эфир

"Противостояние". Раунд 1 (04.09)

Размещено: 05.09.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Противостояние" с Дианой Панченко и Вячеславом Пиховшеком обсудили выход Украины из соглашений с СНГ, избиение представителя партии Шария Роженко Никиты, нападение радикалами на автобус с представителями организации "Патриоты — За жизнь", реакцию ЕС на нападения радикалов.

Экс-нардеп Кирилл Куликов отметил, Украина и так сейчас находится в изоляции от своих соседей. 

"А с кем из наших соседей мы еще не испортили отношение, и неважно СНГ или Польша, Венгрия, Румыния. Пример отечественной дипломатии могут написать в книгах, то, как делать не нужно", — сказал он.

По словам экс-нардепа Николая Катеренчука, соглашения Украины и СНГ давно не работают.

"Мы так и не были полноправным членом СНГ, у нас был там особый статус. Насколько я помню эти соглашения давно не работают, поэтому это было исключительно формальное голосование". 

Кандидат политических наук Ростислав Балабан считает, что радикальные провокации, провокации политтехнологов, теракты и насилие будут усиливаться до местных выборов с целью расшатывания улицы и ослабления государства.

"Это провокации направленные против государства Украина".

По словам народного депутата от фракции "Слуга народа" Евгения Шевченко, все что сейчас происходит на улицах с экстремистами напоминает большевиков.

"Причины всех наших проблем в том, что выходцы из Майдана, одни пошли на улицу, другие — во власть. По сути это одни и те же, и они друг друга прикрывают", — сказал он.

 

Гости студии — координатор партии "Партия Шария" в Харькове Роженко Никита, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь" Волошин Олег, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Шевченко Евгений, нардеп IV, V, VI, VII созывов Катеренчук Николай, народный депутат Украины VI созыва Куликов Кирилл, кандидат политических наук Балабан Ростислав, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра Охрименко Александр, председатель Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь" Лесик Андрей, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Качура Александр, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Мотовиловец Андрей, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь" Качный Александр, экономист Атаманюк Юрий, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Устенко Алексей, политический эксперт Валерий Дымов, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Забуранная Леся.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...