Прямой эфир

"Противостояние" на NEWSONE: текстовая трансляция самого адреналинового ток-шоу страны (25.09)

Размещено: 25.09.2020
Противостояние. Фото: newsone.ua

Адреналиновое ток-шоу "Противостояние" традиционно началось в 19:00 пятницы, 11 сентября, на телеканале NEWSONE.

Центральным гостем телеведущих Вячислава Пиховшека и Дианы Панченко в программе "Противостояние. Предисловие" стала юрист Елена Лукаш.

Кресла гостей в центральной части программы заняли: народный депутат Украины VII, VIII созывов, группа Свобода Головко Михаил, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" Черный Виктор, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра Охрименко Александр, главный военный прокурор Украины 2014-2019 г.г. Матиос Анатолий, народный депутат Украины VIII созыва, председатель ЧП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко" Савченко Надежда, юрист Лукаш Елена, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Шинкаренко Иван, журналист, медиа эксперт Молчанов Юрий, член партии "Оппозиционная платформа - за жизнь" Опанащенко Михаил, народный депутат Украины VIII созыва Левченко Юрий, министр социальной политики 2016-2019 гг Рева Андрей, руководитель по политическим вопросам Киевской школы экономики, первый заместитель министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины 2019-2020 годов Кухта Павел, политолог Лазарев Александр.

NEWSONE ведет текстовую трансляцию ток-шоу и готов информировать читателей о самых важных моментах программы.

23:55 Ведущая Диана Панченко сообщила о масштабном пожаре на одном из рынков Харькова. При это стало известно, что самолету, который потерпел крушение под Харьковом 43 года.

23:29 Дымов считает, что действия власти в данном случае будет оценивать украинский народ.

"Понято, что существуют трагедии, которые не спрогнозируешь. Однако должен быть определенный алгоритм действий", - сказал он.

22:51 Левченко отметил, что о результатах трагедии под Харьков еще рано говорить. Однако необходимо обратить внимание на коммуникацию властей со СМИ.

"Смотрите, в который раз недостаток коммуникации у властей. Уже должна была  созвана пресс-конференция, на которой министр обороны должен был бы доложить всю информацию", - рассказал он.

22:43 Опанащенко заявил, что в Украине необходимо в срочном порядке менять оборудование, на котором обучаются курсанты.

22:37 в ответ на перепалку Дианы Панченко а Андрея Ревы Виктор Черный заявил, что журналисты обязаны задавать вопрос о том, кто виновен в трагедии и что к этому привело.

22:32 Андрей Рева заявил, что тот кто занимался воровством в госучреждениях страны, в частности военных, должен быть наказан.

"Мы не знаем причина трагедии. Я вас прошу, не делайте из этого политику. Еще нет официальной информации о произошедшем", - заявил он.

22:13 По мнению Юрию Дудкина, Зеленскому нет смысла лететь на место катастрофы. Однако он должен создать специальную комиссию по расследованию произошедшего.

"Президент там ничего не сделает. Нет смысла ему туда сейчас лететь", - сказал он.

22:05 Анатолий Матиос предоставил эксклюзивную информацию о крушении самолета под Харьковом.

"Во время исполнения учебного полета в районе военного аэродрома Чугуев произошла авария военного самолета. В момент крушения на борту находились 21 курсант и шесть членов экипажа. Предварительно, причина катастрофы - ошибка экипажа. Автомобильную трассу было принято за взлетно-посадочную полосу", - рассказал он.

21:40 Юрий Левченко заявил, что Владимир Зеленский просто хочет одновременно договориться и с западными и с восточными партнерами.

21:20 Виктор Черный выразил мнение, что каждый украинец по разному воспринимал обещание Зеленского остановить войну.

21:12 Ведущая Диана Панченко сообщила о крушении военного самолета с курсантами вблизи Харькова.

20:58 По мнению Елены Лукаш, власть принимает спонтанные решения.

20:47 Матиос отметил, что ни одно правительство не смогло мирно уйти с должности

20:35 Опанщенко считает, что глава правоохранительного комитета Верховной Рады должен решить, будет ли он поддерживать переселение Венедиктовойв резиденци в Пуща-Водице.

20:26 Охрименко выразил мнение, что не понимает, зачем генпрокурору Венедиктовой огромная государственная дача.

"Честно, я не понимаю зачем ей это. Даже если у нее большая семья. Там большее помещение, много охраны, много прислуги. Не умеют наши чиновники, как европейцы жить", - подытожил он.

20:17 Матиос отметил, что в Украине якобы существует свобода слова. Однако всего 20% СМИ решаются подавать достоверную информацию.

19:51 Юрист напомнила, что большинство граждан Украины мечтают покинуть страну, или отправить из нее своих детей.

"Большинство работают в тени и не платят налоги. Вот мечты народа уехать и пустая казна - это и есть рейтинг власти", - подытожила она.

19:33 Лукаш отметила, что команда Владимира Зеленского понимает - нужно слушать иностранных советников, иначе сам Зеленский не долго продержится в президентском кресле.

19:21 По мнению Лукаш, нардеп Юрченко, которого подозревают во взяточнистве, изначально начал свой путь с воровства. 

19:07 Юрист отметила, что никогда не имела в собственности государственное имущество.

"Теперь перейдем к Ирине Венедиктовой. То, что сейчас увидели наши зрители, это здание и земля, которые находятся в государственном управлении. Называется этот комплекс "Пуща Водица". Без разрешения президента отдать его резиденцию кому-либо невозможно", - заявила она.

19:05 Елена Лукаш считает, что новая власть в Украине пытается всеми возможными способами помешать деятельности СМИ в Украине.

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...