Прямой эфир

"Противостояние". Раунд 3 (18.09)

Размещено: 19.09.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Противостояние" с Дианой Панченко и Вячеславом Пиховшеком обсудили заявление Ермака, что Зеленский завершит конфликт на Донбассе до конца каденции, заявление Резникова, что Минские соглашения нужно изменить, заявление Резникова, что реинтеграция Донбасса и завершение боевых действий на Донбассе не будут одновременными, заявление Зеленского, что украинцам не стоит ждать европейских пенсий ближайшие годы, предложение нардепов монетизировать "пакет малыша".

Народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Татьяна Плачкова заявила, что в команде президента нет единой позиции будущего Украины.

"Я помню обещания Зеленского, который первой задачей ставил достижения мира в Украине. Но к сожалению, то что происходит последний год особенно с ТКГ, мы прекрасно понимаем, что никакого плана к восстановлению мира на Донбассе к сожалению у Зеленского нет", — сказала нардеп.

По словам Плачковой, решение власти об отмене выборов на Донбассе — незаконно. 

"Здесь власть защищает военно-гражданские администрации, которые сегодня занимаются контрабандой, которым выгодно оставаться на местах и выполнять исполнительную функцию".

Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко подчеркнул, что если представители ОРДЛО захватили власть, то они уже ни при каких обстоятельствах ее не отпустят.

"На сегодняшний день никакими заявлениями, никакими амнистиями, никакими выборами вы Донбасс не вернете", — сказал он.

Экономист Атаманюк Юрий прокомментировал ситуацию с отменой "пакета малыша" и предложением его монетизировать на спецсчет.

"Как первая, так вторая ситуация, когда деньги зачисляют на спецсчет и их можно тратить только в некоторых магазинах, так и вторая ситуация, когда дают конкретные вещи, — это возврат в "махровый совок" 30-х годов пайковое время".

 

Гости студии – Чаплыга Михаил, политический эксперт, Рева Андрей, министр социальной политики 2016-2019 гг., Опанащенко Михаил, член партии "Оппозиционная платформа — За жизнь", Молчанов Кирилл, политический эксперт, Охрименко Александр, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра, Качный Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Василенко Никита, профессор, медиаэксперт, Павленко Юрий, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", уполномоченный Президента Украины, Качура Александр, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Дымов Валерий, политолог, Ивченко Вадим, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", Левченко Юрий, народный депутат Украины VIII созыва, Плачкова Татьяна, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Атаманюк Юрий, экономист, Паламар Ирина, общественный деятель, председатель ОО "Народный союз".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...