Прямой эфир

"Противостояние. Предисловие" (18.09)

Размещено: 19.09.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Противостояние. Предисловие" с Дианой Панченко и Вячеславом Пиховшеком обсудили заявление Резникова о необходимости закона о коллаборантах, дело нардепа Юрченко, заявление Зеленского, что нардеп Юрченко должен сесть, заявление Шмыгаля, что безвиз не отменяется, презентацию проекта бюджета на 2021-й год, новые пленки Деркача, аннексию Крыма.

Народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Ренат Кузьмин прокомментировал заявление Алексея Резникова о необходимости закона о коллаборантах.

"Не нужно воспринимать всерьез то, что говорят разного рода такие персонажи. В конце-концов Минские соглашения не содержат в себе необходимость принимать закон о коллаборантах. Нужно сказать о том, что конфликт на Донбассе решается не в кабинетах и он не решается даже в переговорной контактной группе. Конфликт на Донбассе решается в других кабинетах. Воспринимать всерьез сказанное Резником нельзя.  Вначале проводится тщательный анализ ситуации, выясняются причины конфликта", — подчеркнул политик.

Кузьмин подчеркнул, что в Украине по сути нет безвизового режима. 

"А у нас нет безвизового режима. Если раньше нужно было в посольстве получать визу и ехать с визой в паспорте за границу, то сегодня этим посольством является любой пограничник стран ЕС", — отметил он.

Кузьмин заявил, что власть, которая не отдала приказ защищать Крым, ее нужно посадить в тюрьму за сдачу Родины.

"Вы преступники государственные. Вас нужно отправить в тюрьму пожизненно, за то, что вы сдали государственные интересы и вы лишили Украины часть территории. Вы не отдали своевременный приказ и не объявили военное положение" — резюмировал политик.

 

Гость студии – Ренат Кузьмин, народный депутат, "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...