Прямой эфир

"Противостояние" на NEWSONE: текстовая трансляция самого адреналинового ток-шоу страны (20.11)

Размещено: 20.11.2020
"Противостояние" на NEWSONE

Адреналиновое ток-шоу "Противостояние" традиционно началось в 19:00 пятницы, 20 ноября, на телеканале NEWSONE.

Центральным гостем телеведущих Вячеслава Пиховшека и Дианы Панченко в программе "Противостояние. Предисловие" стал народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Илья Кива.

Кресла гостей в центральной части программы заняли: вице-премьер-министр Украины в 2016-2019 г.г. Павел Розенко, глава Национальной медицинской палаты, военный врач, участник боевых действий Сергей Кравченко, политический эксперт Михаил Чаплыга, народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Александр Качный, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко, политический консультант Виктор Таран, народный депутат Украины VIII созыва, глава партии "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко" Надежда Савченко, министр социальной политики в 2016-2019 г.г. Андрей Рева, военный и политический эксперт Юрий Дудкин, юрист и криминолог Анна Маляр.

22:56 "Будут ли у нас в Украине Майданы? Будут. ... Власть не оправдала доверие людей, чтобы люди не вышли на восстание. Люди все равно выйдут", - подчеркнула Савченко.

22:50 В ответ Маляр Качный ответил, что в упомянутых сферах работает большое количество людей, и специфика заведений состоит в том, что доход кинотеатры, заведения питания и т.д. получают в основном именно на выходных. Правительство обрекает предпринимателей на сокращение работников и закрытие своих предприятий, говорит нардеп.

22:48 Маляр считает, что упомянутые рестораны и салоны красоты, которые пострадали от введения карантина выходного дня, не являются теми сферами бизнеса, на которых держится Украина.

22:42 Таран отметил, что то, что за все время власть так и не смогла построить нормальный музей является позором.

22:30 Охрименко считает, что то, что доллар был по 8 гривен во времена правительства Азарова не было его заслугой. Он отметил, что Майдана бы не было, если бы люди действительно жили "так хорошо".

22:07 Азаров заявил, что 2014-й год должен был стать лучшим годом Украины. Тогда была стабильная финансово-экономическая ситуация, все предприятия работали, подавляющее большинство промышленных предприятий заключили договора на поставку промродукции на 2014 год, был составлен ряд финансовых договоренностей с Китаем, РФ и ЕС. Поэтому необходимости в срочном подписании соглашении об Ассоциации с ЕС не было, нужно было время, чтобы "выторговать" хорошие условия.

21:53 Савченко обратила внимание на тот факт, что еще во времена Януковича на месте, где должны были построить музей, там уже стоял фундамент, и является очень интересным вопрос, что там должно было быть и что планировали с ним делать.

21:49 Бужанский заявил, что действия руководства музея, которым выделили миллионы гривен на его строительство и которое ничего не предприняло за столько лет, - совершенно нелогичны.

21:29 Нет ничего кощунственного в том, чтобы открыть улицу Институтскую и разгрузить трафик, считает Качный. 

21:11 Кравченко спрогнозировал, что на первом месте по эффективности и популярности должна быть вакцина Спутник V, далее будут идти вакцины AstraZeneca, Jhonson&Jhonson, Moderna и Pfizer.

21:01 Если бы Путин не оккупировал Крым - мы бы уже давно закупили российскую вакцину, это политика, - говорит Охрименко.

20:58 "Выборы закончились - и про вакцину мы уже ничего не слышим", - заметил Розенко. 

Он сказал, что стоило закончиться местным выборам и президент Владимир Зеленский внезапно перестал упоминать информацию об украинской вакцине, о которой было столько всего сказано накануне.

20:41 Локдаун был возможен до того момента, когда разворовали весь коронавирусный фонд, поэтому последняя надежда - на вакцину, отмечает Чаплыга.

20:37 Чаплыга объяснил, что мы не увидим настоящую статистику, потому что каждый день мы получаем сборную агрегацию из разных данных - поэтому опираться на нее не стоит. Но важнее обратить внимание на то, что Минздрав все время занимается отмыванием денег и не делает ничего для больниц и людей.

Также он отметил, что единственный способ борьбы с эпидемией - симптоматическое лечение и локдаун, который сейчас, тем не менее, Украина ввести не сможет.

20:30 Качный считает, что в стране идет "ковид"-истерия. Он рассказал, что сейчас в больницы не принимают ни одного сердечника и ни одного человека с другими проблемами из-за того, что вокруг сейчас есть только одна тема - коронавирусная.

20:20 Кравченко отметил, что в Украине полностью уничтожена медстатистика, поэтому опираться на нее не стоит.

19:43 Кива рассказал, что как минимум 25% представителей парламента уже обращались к Виктору Медведчуку с просьбой о российской вакцине от коронавируса, при этом которую публично власть не принимает, считая некачественной и неправильной.

19:29 "Каждая жизнь, которая была потеряна в борьбе с "ковидом" - на руках президента", - заявил нардеп.

Он отметил, что Фонд по борьбе с коронавирусом был изначально придуман для "отмывания" денег через Укравтодор, поскольку именно в этой структуре уже давно есть налаженная схема.

19:19 По мнению Кивы, присоединение Украины к санкциям против Беларуси было еще одним преступлением власти против народа, поскольку тогда мы потеряем одного из важнейших торговых и экономических партнеров.

19:10 "Чем больше мы будем отдаляться от тех событий (Революции Достоинства - ред.) - тем больше будем узнавать правды", - говорит Кива.

19:06 Кива заявил, что позиция президента об обысках в Музее Революции достоинства накануне годовщины Евромайдана - позиция слабого человека, который всячески пытается заигрывать и в этой игре он потерял лицо. Зеленский своими действиями уничтожает роль президента, который влияет на правоохранительную структуру, сказал народный депутат.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...