Прямой эфир

"Противостояние". Раунд 2 (20.11)

Размещено: 21.11.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Противостояние" с Дианой Панченко и Вячеславом Пиховшеком обсудили информацию, что руководство музея Революции Достоинства подозревают в разворовывании 111 млн грн бюджетных денег, обыски в музее Революции Достоинства, реакцию ОПУ на обыски в музее Революции Достоинства, законопроект о льготах для семей Небесной Сотни. 

Нардеп от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Александр Качный считает, что нет ничего кощунственного в том, чтобы открыть улицу Институтскую и разгрузить трафик.

Экс-нардеп Надежда Савченко также считает, что трафик по улице Институтской стоит открыть.

"Я думаю, что движение открыть стоит, потому что вечных кладбищ не существует, а название улицы менять не стоит".

Юрий Дудкин прокомментировал реакцию власти на расследования перед годовщиной событий на Майдане.

"Это позорище, которое мы сегодня видим, и тех, кто пытается это все сгладить, говоря о том, что к празднику не стоит расследовать преступления и воровство госсредств, — это манипуляция общественным сознанием, как и все Майданы, которые были в Украине".

Политический консультант Виктор Таран подчеркнул, что власть пытается осознано перевести внимание с разворовывания средств из COVID-фонда, невыполнения бюджета.  

Нардеп от фракции "Слуга народа" Максим Бужанский заявил, что действия руководства музея, которым выделили миллионы гривен на его строительство и которое ничего не предприняло за столько лет, — совершенно нелогичны.

"Были давно выделены деньги, денег нет, а на месте предполагаемого музея стоит "собачья будка". Когда речь заходит об очень пафосных вещах, и очень пафосно с надрывом рассказывают, это значит, что обязательно украли. И когда сторонники Майдана чего-то очень хотят, то им никто не помешает. Хотели бы строить — строили бы", — резюмировал нардеп.      



Гости студии – вице-премьер-министр Украины в 2016-2019 г.г. Павел Розенко, глава Национальной медицинской палаты, военный врач, участник боевых действий Сергей Кравченко, политический эксперт Михаил Чаплыга, народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Александр Качный, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко, политический консультант Виктор Таран, народный депутат Украины VIII созыва, глава партии "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко" Надежда Савченко, министр социальной политики в 2016-2019 г.г. Андрей Рева, военный и политический эксперт Юрий Дудкин, юрист и криминолог Анна Маляр, Катеринчук Николай, нардеп IV, V, VI, VII созывов.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...