Прямой эфир

"Противостояние. Предисловие" (13.11)

Размещено: 14.11.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Противостояние. Предисловие" с Дианой Панченко и Вячеславом Пиховшеком обсудили введение карантина выходного дня, подготовку Зеленского к визиту в США, президентские выборы в США, кандидатуру на должность госсекретаря США, отношения Байдена и Порошенко, вакцину от коронавируса, протесты в Армении, противостояние КСУ и Зеленского, результаты местных выборов, растрату Фонда по борьбе с коронавирусом. 

Народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Олег Волошин считает, что Офис президент рано анонсировал поездку Владимира Зеленского в США, так как подсчет голосов в США еще не закончился.

"Зеленскому нужно поехать в Америку с единственной целью, чтобы не дай бог он не поехал туда после Порошенко. Вот единственная причина, почему он спешит с визитом".

По словам нардепа, Трамп морально готов к реваншу на следующих выборах.

"Трамп уже морально готовится — он создает плацдарм для реванша. Он сейчас создает площадку, чтоб не быть выброшенным на политическую обочину. По состоянию на сегодня альтернативы Трампу в республиканском лагере нет, если он реально скажет, что пойдет на выборы в 2024 году".

Волошин заявил, что Украина интересна для США как дешевый инструмент против России.

"От личности президента американская внешняя политика на российском и украинском направлении зависит довольно мало. Украина в американской внешней политике в отрыве от России не существует, она не интересна американцам ни ао каким другим пунктам кроме как дешевый инструмент против России".

По словам нардепа, Петр Порошенко — это прошлое украинской политики.

"Если на Банковой есть хоть немного умные люди, то они проигнорируют весь шум, который создает Петр Алексеевич, понимая, что Порошенко для Байдена — сбитый летчик. Петр Алексеевич — прошлое украинской политики".

Политик считает, что Зеленский попытается сбросить ответственность за все провалы на парламент.

"Я не думаю, что из-за таких плохих рейтингов Слуги народа в ближайшее время Зеленский пойдет на досрочные парламентские выборы. Но в какой-то момент Зеленский попытается сбросить ответственность за все провалы на парламент. Во-первых, потому что растет конкурент в лице Дмитрия Разумкова. Я думаю, что даже ради того, чтобы его сбить, Зеленский может пойти на досрочные парламентские выборы и ему все равно куда-то нужно сбросить негатив".

 

Гость студии — Олег Волошин, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...