Прямой эфир

"Противостояние. Предисловие" (20.11)

Размещено: 21.11.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Противостояние. Предисловие" с Дианой Панченко и Вячеславом Пиховшеком обсудили информацию, что руководство музея Революции Достоинства подозревают в разворовывании 111 млн грн бюджетных денег, обыски в музее Революции Достоинства, реакцию ОПУ на обыски в музее Революции Достоинства, присоединение Украины к санкциям против Беларуси, заявление Уманского, что 36 млрд гривен разворовано из Фонда по борьбе с коронавирусом, заявление Зеленского, что он выздоравливает, местные выборы, отказ в захоронении умершего от коронавируса в Скадовске, вакцину от коронавируса.

Нардеп от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Илья Кива заявил, что реакция президента на обыски в музее Революции Достоинства накануне годовщины Майдана — позиция слабого человека, который всячески пытается заигрывать с обществом. 

"Зеленский своими действиями уничтожает роль президента, который влияет и дает советы правоохранительной структуре. Лучше бы президент молчал, потому что он никак не причастен к событиям 2013-2014 года". 

По словам политика, чем дальше люди будут отдаляться от событий 2013-2014 года, тем больше будут узнавать правды о происходящем на Майдане.

По словам Кивы, президент Владимир Зеленский превратился в мародера на болезнях, разворовывая Фонд по борьбе с коронавирусом.  

"Мы имеем одного президента мародера, который воровал с Укроборонпрома. Выбрали Зеленского за то, что он готов был обличить и наказать преступников. А во что он сегодня превратился? А он превратился в такого же мародера, который теперь ворует на болезнях, разворовывая Фонд по борьбе с коронавирусом".  

Парламентарий отметил, что Фонд по борьбе с коронавирусом был изначально придуман для "отмывания" денег через Укравтодор, поскольку именно в этой структуре уже давно есть налаженная схема.  

"Они настолько примитивны, что ничего не усложняют. У них есть сейчас готовая схема Укравтодора, где можно украсть 40% на строительстве дорог. Они повысили оценочную стоимость дорог, которые в прошлом году стоили в два раза меньше", — резюмировал Кива.  

 

Гость студии – Илья Кива, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...