Прямой эфир

"Большой день" (28.10)

Размещено: 29.10.2020

Большой день. Фото: newsone.ua

В политическом ток-шоу "Большой день" с Ланой Шевчук и Александром Шелестом обсудили празднование в Украине 76-той годовщины освобождения от фашистов, результаты голосования на выборах "Слуги народа", выявление факта взяточничества переизбранного главы ОТГ в Ивано-Франковской области, отмену КСУ криминальной ответственности за недостоверные данные в декларациях, информацию, что ГБР приобрело телескоп и фрезеровочный станок, заявление ОПУ, что увольнение Сытника еще не финальное, заявление Чаплыги, что Украина — жертва международных финансовых схем, данные экзитполов, эпидемиологическую ситуацию в Украине.  

Доктор юридических наук Виталий Журавский отметил, что история Украины не выгодна с политической точки зрения "хозяевам" Украины. 

"Украина сейчас под внешним управлением, "хозяевам" Украины не выгодна с политической точки зрения история Украины — победа над фашистами.  Жители Советского союза и украинцы остановили это нашествие, и это хотят переписать, потому что страна, которая не имеет своего прошлого — не имеет своего будущего". 

Политолог Михаил Дяденко рассказал, что на местных выборах избиратели голосуют за конкретного человека, а не за политическую силу.

"Если сравнивать президентские или парламентские выборы с местными, нужно делать поправку на то, что местные выборы — это выборы лидеров громад, конкретного человека".

По словам общественного деятеля Ирины Паламар, власть превращает Украину в выжженное поле.

"Он (Зеленский) включил свое зеленый принтер и принимал решения, которые боялись принимать за последние 20 лет даже самые откровенные бандиты. Они превращают Украину в выжженное поле".

Дяденко подчеркнул, что с 2014 года велась систематическая работа по целенаправленному уничтожению государственных институций Украины. 

"Все антикоррупционные органы были созданы дилетантами, и законодательство писалось активистами", — резюмировал политолог.

 

Гости студии — Дяденко Михаил, политолог, Журавский Виталий, доктор юридических наук, академик, Иваночко Инна, политический эксперт, Жарких Денис, политический эксперт, Мусиенко Александр, политический и военный эксперт, Паламар Ирина, общественный деятель, председатель ОО "Народный союз", Василенко Никита, профессор, медиаэксперт, Марчевский Артем, руководитель молодежного крыла "Оппозиционные платформы — За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...