Прямой эфир

"Большой день" (24.11)

Размещено: 25.11.2020

Большой день. Фото: newsone.ua

В политическом ток-шоу "Большой день" с Ланой Шевчук и Александром Шелестом обсудили заявление Шмыгаля, если не сработает карантин выходного дня, то введут полный локдаун, избиение парня за то, что он сделал замечание безмасочникам в транспорте, помощь телеканала NEWSONE больнице с. Борова запустить котельню, сообщение СМИ, что Госказначейство остановило финансирование всех незащищенных расходов, перенесение повышения зарплат учителям, информацию, что луцкого террориста отправили в психиатрическую больницу на 2 месяца, заявление экс-посла Канады, что страны G7 вмешивались в управление Украиной, протест под посольством США, информацию, что Беларусь произведет в лабораторных условиях партию российской вакцины от коронавируса.

Экономический эксперт Александр Охрименко заявил, что 8 тысяч гривен не компенсируют убытки предпринимателей.

"8 тысяч — это очень мало. Если у тебя действительно бизнес, то 8 тысяч за месяц ничего не компенсирует".

Доктор политических наук Инна Костыря заявила, что власть ничего не делает для улучшения жизни медиков и учителей.

"Мы сегодня выбрали власть, которая абсолютно не занимается украинцами — она ничего не делает для улучшения жизни. Сегодня медики и учителя семь месяцев не получают доплат. Почему власть ничего не хочет делать для улучшения их жизни?"

Александр Охрименко считает, что в Украине чрезмерное количество учителей и медиков.

"Почему не доплачивают учителям и врачам, потому что их очень много. Сократите и доплатите. 

Экс-нардеп Николай Катеренчук заявил, что независимо от количества учителей и медиков, они должны быть нормально обеспечены.

Руководитель молодежного крыла "Оппозиционной платформы — За жизнь" Марчевский Артем отметил, что вместо ловли преступников, наши правоохранительные органы охраняют.

"Посольство США — это реальный центр принятия решений в Украине. Никто там никогда не митинговал, потому что все боялись. Мы первые, кто провел такую массовую и масштабную акцию. Я никогда в жизни не видел такого количества полиции сосредоточенного в одном месте — более 1600 силовиков… Вместо ловли преступников, наши правоохранительные органы охраняют посольство другого государства".

 

Гости студии — Кушнир Светлана, политический эксперт и экономический эксперт, Костыря Инна, доктор политических наук, профессор, Дымов Валерий, политолог, Катеринчук Николай, нардеп IV, V, VI, VII созывов, Охрименко Александр, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра, Молчанов Кирилл, политический эксперт, Марунич Дмитрий, эксперт по энергетическим вопросам, Марчевский Артем, руководитель молодежного крыла "Оппозиционной платформы — За жизнь", Чемерис Владимир, политический эксперт, правозащитник.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...