Прямой эфир

"Большой день" (22.09)

Размещено: 23.09.2020

Большой день. Фото: newsone.ua

В политическом ток-шоу "Большой день" с Ингой Мезерей и Александром Шелестом обсудили провокации радикалов, языковый скандал — украинская писательница Ницой назвала русскоязычного кассира "упоротой бестолочью", местные выборы, обнаруженную ошибку в дате основания Киева в детском учебнике, дистанционное обучение, антирекорд количества заболевших коронавирусом в Украине, избрание меры пресечения нардепу Юрченко, вскрытие коррупционной схемы в одном из филиалов "Укрзализныце", заявление казахского миллионера, что он будет работать над реформами в Украине. 

Военный и политический эксперт Юрий Дудкин заявил, что радикалы — это элемент борьбы власти с оппонентами.

"Радикалы — не самостоятельны, они безграмотны. Это своего рода цепные псы — им скажут фас, да еще и хорошо заплатят. Это элемент современной власти Зеленского, который очень понравился ему в борьбе с оппонентами".  

Доктор юридических наук Виталий Журавский отметил, что власть заинтересована действовать вместе с радикалами, чтобы "кошмарить" оппозицию.

"Оппозиция критикует власть за бездеятельность. Власть заинтересована, иногда в регионах она действует вместе с радикалами, чтобы "прижучить" оппозицию, чтоб "кошмарить" тех, кто их критикует". 

Экс-нардеп Куницын Сергей заявил, что это задача власти создать качественное обучение детей в городах и селах в условиях пандемии. 

Политолог Рейтерович Игорь отметил, что власть за полгода ничего не сделала, чтобы подготовить школы к новым условиям обучения.

 

Гости студии – Вигиринский Андрей, политический аналитик, Охрименко Александр, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра, Журавский Виталий, доктор юридических наук, академик, Куницын Сергей, народный депутат Украины VIII созыва, председатель Совета министров Автономной Республики Крым 1998-2001гг, Рейтерович Игорь, политолог, Дудкин Юрий, военный и политический эксперт, Войцицкая Виктория, народный депутат Украины VIII созыва, Якубин Алексей, политолог.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...