Прямой эфир

"Большой день" (20.10)

Размещено: 21.10.2020

Большой день. Фото: newsone.ua

В политическом ток-шоу "Большой день" с Ингой Мезерей и Александром Шелестом обсудили обращение президента к ВРУ, заявление Зеленского, что руководители правоохранительных структур будут меняться, если не будет результатов, заявление Зеленского, что украинский бизнес постепенно выходит из тени, а незаконный — закрывается, эпидемиологическую ситуацию, заявление Зеленского, что медреформа вызывает споры, но ее нужно доработать, заявление Зеленского, что после реинтеграции Донбасса будет амнистия, но не для всех, заявление Резникова, что нынешняя власть хочет признать иностранцами более 200 тысяч украинцев с российскими паспортами, заявление Медведчука, что украинцы ждали от Зеленского установления мира на Востоке. 

Военный и политический эксперт Юрий Дудкин заявил, что в докладе президента не было ни тактики, ни стратегии развития. 

"Нет ни стратегии, ни тактики.  Даже нет того анализа, что за полтора года сделано, нет. А это должно быть, потому что люди этого ждали. Эта власть нас ведет к безответственному вымиранию населения". 

Руководитель молодежного крыла "Оппозиционная платформа – За жизнь" Артем Марчевский подчеркнул, что Владимир Зеленский нацелен на второй президентский срок.

"Последние действия власти нацелены сугубо на продолжение срока пребывания у власти. Когда вы это понимаете, вы замечаете все их действия. Они не делают ничего реального, они обещают и откладывают выполнение этих обещаний", — отметил он.

Юрий Дудкин заявил, что антикоррупционные органы не борются в Украине с коррупцией.

"Коррупция в Украине устроена так, что ты должен делать все, что говорят извне, но самое главное — продавать страну.  Интересы страны должны быть абсолютно неинтересны, поэтому здесь создано восемь антикоррупционных органов, которые занимаются не коррупцией, а досье на тех, кто находился и находится при власти для того, чтобы их скомпрометировать в нужный момент". 

Марчевский заявил, что проблема власти, что они борются не за людей на донбассе, а за территории.

"Им важно вернуть эту землю, а вернуть эту землю с людьми — им это не важно", — резюмировал он.

 

Гости студии — Иваночко Инна, политический эксперт, Якубин Алексей, политолог, Кушнир Светлана, политический эксперт и экономический эксперт, Марчевский Артем, руководитель молодежного крыла "Оппозиционная платформа – За жизнь", Скаршевский Виктор, экономический эксперт, Дудкин Юрий, военный и политический эксперт, Чикида Олег, член политсовета "Оппозиционной платформы – За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...