Прямой эфир

"Большой день" (07.10)

Размещено: 08.10.2020

Большой день. Фото: newsone.ua

В политическом ток-шоу "Большой день" с Ингой Мезерей и Александром Шелестом обсудили 22-й саммит Украина-ЕС — подписано соглашений на сумму 390 млн евро, заявление Зеленского, что не удалось полностью побороть коррупцию, дешифровку черных ящиков упавшего Ан-26 — полностью восстановлен полет, обнародование Минсоцполитики затрат на соцработников, пожары в Луганской области и компенсации пострадавшим, заявление Малюськи, что платные камеры заработали свой первый миллион. 

Экс-нардеп Николай Катеренчук заявил, что саммит в Брюсселе показал, что за Украину продолжают бороться.

"Саммит в Брюсселе показал, что за Украину продолжают бороться — ЕС предложил свою программу, Медведчук полетел в Россию и обсуждает помощь по вакцинам от коронавируса. То есть борьба продолжается".

Политолог Александр Лазарев отметил, что любые ценности теряют смысл, если нечего есть и негде работать.

"Первична всегда экономика, если нету базиса, то вы какие ценности не стройте, если нечего есть и негде работать, то все ценности умножаются на ноль", — подчеркнул политолог.

Экс-нардеп Виктория Войцицкая отметила, что Европейскому союзу необходимы рынки сбыта.

"Для того, чтобы был рынок сбыта ЕС в Украине, должен быть платежеспособный покупатель". 

Политолог Игорь Рейтерович не исключает комплексной проблемы в поломке Ан-26.

По словам политического эксперта Александры Решмедиловой, в моменты стихий и перед выборами люди захотят видеть во главе хозяйственников, которые знают, что нужно делать в такие  моменты.

 

Гости студии – Медяник Владимир, народный депутат Украины VII созыва, Крюкова Светлана, заместитель главного редактора интернет-газеты "Страна.юа", Жарких Денис, политический эксперт, Чикида Олег, член политсовета "Оппозиционная платформа — За жизнь", Журавский Виталий, доктор юридических наук, академик, Александр Лазарев, политолог, Николай Катеренчук, нардеп IV, V, VI, VII созывов, Виктория Войцицкая, нардеп VII созыва, Александра Решмедилова, политический эксперт.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...