Прямой эфир

"Большой день" (06.11)

Размещено: 07.11.2020

Большой день. Фото: newsone.ua

В политическом ток-шоу "Большой день" с Еленой Кирик и Виталием Диким обсудили смерть сатирика Михаила Жванецкого, будущее Украины через 10 лет, результаты госаудита Украины, заявление ЦИК о втором туре выборов мэров в 11-ти городах Украины, победу Кличко на местных выборах, выборы в США: лидирует Байден — подсчет голосов продолжается, конфликт Зеленского и КСУ, заявление Шмыгаля, что правительство пока что не будет вводить локдаун в Украине, информацию, что с 14 ноября в Украине будет действовать карантин выходного дня.

Экономист Юрий Атаманюк заявил, что они довели Конституцию до полного кризиса и коллапса.

"Когда власть говорит, что создаст Экономическую конституцию, они уже с этой Конституцией разобрались — довели до полного кризиса и коллапса". 

Политолог Алексей Якубин отметил, что власть, озвучив госаудит, считает, что люди неважны, а важны ресурсы.

"Вместо проведения реального аудита, переписи населения вместо этого нам рассказывают о пиаровском 1 трлн долларов. И нам пытаются навязать ключевой акцент — мы богаты ресурсами, а люди неважны".  

Политический эксперт Дмитрий Корнейчук заявил, что Зеленский проводит такую же политику экономического геноцида, как Порошенко.

"Зеленский проводит такую же политику экономического геноцида, как Порошенко, если украинцы это увидели, то дадут оценку на выборах. Людей меньше всего интересуют аудиты. Люди видят, что эта власть повышает тарифы, обваливает курс национальной валюты, дают копеечные доплаты к пенсиям. Людей не волнуют аудиты и пустые слова Зеленского — они не верят власти".

Политический эксперт Александра Решмедилова отметила, что для укрепления президентской власти на региональном уровне могли произойти позитивные изменения в результате местных выборов.  

"Могли произрасти кадры — главы областей и на этом уровне могла укрепиться президентская вертикаль и "слуги народа" могли зажечь свои новые звезды. Но этот уровень не дал потенциальных звезд", — резюмировала эксперт.

 

Гости студии — Корнейчук Дмитрий, политический эксперт, Якубин Алексей, политолог, Атаманюк Юрий, экономист, Ярославский Денис, правовед, Решмедилова Александра, политический эксперт, кандидат философских наук, Дымов Валерий, политолог, Лосовский Евгений, адвокат, юрист, Попов Игорь, народный депутат Украины VIII созыва, Паламар Ирина, общественный деятель, председатель ОО "Народный союз".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...