Прямой эфир

"Большой день" (06.10)

Размещено: 07.10.2020

Большой день. Фото: newsone.ua

В политическом ток-шоу "Большой день" с Аленой Зинченко и Александром Шелестом обсудили начало саммита Украина-ЕС, выделение Украине 60 млн евро, пожары в Луганской области и компенсации пострадавшим, заявление Климкина, что Минские соглашения никогда не будут выполнены, изготовление избирательных бюллетеней в частных типографиях, данные соцопроса, что в парламент прошли бы 4 партии, антирекорд по заболеваемости коронавирусом в Украине, церемонию прощания с погибшими в авиакатастрофе Ан-26, межпарламентский диалог о мире на Донбассе.  

Политолог Алексей Якубин отметил, что такое впечатление, что это Украина стала банкоматом для Европейского союза.

"У меня впечатление, что Украина стала для ЕС банкоматом, потому что если посмотреть на ресурсы, которые отсюда вывозятся, и наши люди, работающие в ЕС".

Политолог комментируя пожары на востоке Украины, отметил, что власть отгородилась от населения страны.

"Правительство — отдельно, население — отдельно".

По мнению главы ОО "Народный союз" Ирины Паламар, власть ничего не делает, а делает все, чтобы продержаться.

Политический эксперт и экономический эксперт Светлана Кушнир отметила, что не выполняя Минские соглашения, власть держала в заложниках жителей Донбасса.

Экономист Юрий Атаманюк подчеркнул, что чем больше власть будет защищать свою власть, тем быстрее такая политсила власть потеряет.

"Меня такие незаконные, аморальные, нечестные действия (печать избирательных бюллетеней в частных типографиях — ред.), которые видят все украинцы, только радуют — быстрее уйдут", — резюмировал эксперт.

 

Гости студии – Атаманюк Юрий, экономист, Паламар Ирина, общественный деятель, глава ОО "Народный союз", Кушнир Светлана, политический эксперт и экономический эксперт, Лесик Андрей, глава Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь", Иваночко Инна, политический эксперт, Якубин Алексей, политолог, Рабинович Вадим, народный депутат Украины, сопредседатель партии "Оппозиционная платформа — За жизнь", Спасский Андрей, член политсовета партии "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...