Прямой эфир

"Большой день" (02.10)

Размещено: 03.10.2020

Большой день. Фото: newsone.ua

В политическом ток-шоу "Большой день" с Еленой Кирик и Виталием Диким обсудили пожары в Луганской области — 11 погибших, прекращение работы КПП "Станица Луганская" из-за опасности, подписание Зеленским закона о снятии ограничений зарплат чиновникам, очередной антирекорд по заболеваемости коронавирусом в Украине, уход ВРУ на карантин, отмену выездного заседания нардепов на Донбасс, выплаты для медиков, конфликт в Нагорном Карабахе, увольнение Фокина из ТКГ по Донбассу, требования МВФ.

Политолог Александр Лазарев отметил, что могут быть умышленные поджоги леса, чтобы скрыть незаконную вырубку леса.

"Я предполагаю, что у нас идет незаконная вырубка и экспорт леса кругляка. Попутно могут быть поджоги леса, чтобы списать часть, которая потом идет на контрабанду".  

Экс-нардеп Войцицкая Виктория подчеркнула, что государство должно осознать опасность рисков пожаров и сделать все, чтобы они в стране больше не происходили.

"150 очагов огня в один день на такой большой территории — это однозначно операция по дестабилизации ситуации в Украине".

По мнению журналиста и политического эксперта Владимира Кацмана, фракция "Слуга народа" поедет на Донбасс из-за того, что земля под ногами "подгорает" из-за падения рейтингов.

Лазарев также считает, что нардепы собирались ехать на выездное заседание на Донбасс не для решения человеческих проблем, а для пиара.

 

Гости студии — Дымов Валерий, политолог, Кацман Владимир, журналист, политический эксперт, Решмедилова Александра, политический эксперт, кандидат философских наук, Войцицкая Виктория, народный депутат Украины VIII созыва, Проторченко Татьяна, общественный деятель, эксперт по вопросам национальной безопасности, Лазарев Александр, политолог, Василенко Никита, профессор, медиаэксперт, Попов Александр, народный депутат Верховной Рады Украины 6-го созыва, глава Киевской городской государственной администрации 2010-2013 г.г., министр ЖКХ 2007, 2010 г.г., Кива Илья, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...