Зверобой накричала на журналиста за вопрос, поддерживает ли она нападения на его коллег: видео

Размещено: 26.12.2019
Зверобой накричала на журналиста за вопрос, поддерживает ли она нападения на его коллег: видео Маруся Зверобой. Фото: segodnya.ua

Волонтер Маруся Зверобой накричала на журналиста во время брифинга после ее допроса в Госбюро расследований 26 декабря. Трансляцию вел телеканал NEWSONE.

Корреспондент NEWSONE Богдан Аминов напомнил Зверобой о ситуации 24 декабря. Тогда сторонники Юлии Кузьменко, подозреваемой в деле об убийстве журналиста Павла Шеремета, пришли на заседание суда с мочой и устроили потасовки с журналистами. Он поинтересовался, что она думает о произошедшем.

"Беспредел порождает протесты. Иначе не будет. Не может такого быть, что у нас без доказательств закрывают людей, а общественность будет молчать. Да пускай радуются, что это была моча, а не кислота какая-то. И если так пойдет дальше, то методы будут агрессивнее", - ответила волонтер.

В этот момент неизвестный журналист спросил у нее, значат ли ее слова, что она поддерживает нападения на сотрудников СМИ.

"Неправильно вы понимаете! А вы с какого канала?" - перешла на крик Зверобой, при этом кривляясь.

Мужчина не ответил, какое медиа представляет. Он переспросил, поддерживает ли она нападения на журналистов, если говорит такое слова.

"Нет, неправильно. Ты хочешь тоже, чтобы тебя чем-то облили? Я подозреваю тебе сейчас попандос будет", - продолжила говорить на повышенных тонах волонтер.

Она в грубой форме сказала ему внимательно слушать и не перекручивать ее слова.

Как сообщал NEWSONE ранее, волонтерка Маруся Зверобой, подозреваемая в угрозах президенту Украины, обратилась к главе государства Владимиру Зеленскому.