Прямой эфир

Жена умершего 30-летнего киевлянина от COVID-19 рассказала, что четыре бригады скорых не хотели его госпитализировать

Размещено: 07.04.2020
Валерия Вьюшина с мужем. Фото: instagram.com/coach_viushina

Жена умершего от коронавируса 30-летнего киевлянина рассказала в социальных сетях, что ее мужа четыре бригады скорой помощи не диагностировали пневмонию, когда у мужчины уже был сильный кашель и температура под 40 градусов. Об этом девушка написала в Instagram.

Валерия Вьюшина рассказала, что у мужчины за короткий срок (за пять дней) появился сильный кашель и высокая температура. 

Они вызывали скорую помощь, одна бригада в том числе была из частной клиники. Врачи не забирали в больницу, пока пара не настояла на этом. После этого ее мужа увезли сразу в реанимацию, где подключили к специальному препарату. 

"Последняя скорая усиленно пыталась нам отказать в госпитализации, мол ещё посидите три дня и пейте противовирусное!!!!! Мы настояли и нас забрали, думаете ему сбили температуру перед тем как заставить спуститься пройти и сесть в карету скорой? Нет! Он еле дошёл", - написала она.

Девушка сообщила, что умерший был здоровым человеком, занимался спортом и без вредных привычек. Уже в реанимации 19 марта ему диагностировали двустороннюю пневмонию. К сожалению, 6 апреля мужчины не стало.

Как сообщал NEWSONE ранее, священник проводил службу с десятками украинцев во вторник, 7 апреля, несмотря на введенные новые ограничительные меры на время карантина. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...