Прямой эфир

Трагическая гибель сына Корбана с девушкой: всплыли новые детали произошедшего (фото, видео)

Размещено: 06.01.2021
Геннадий Корбан с сыном. Фото: rubryka.com

Знакомые семьи погибшей в аварии вместе с сыном украинского политика и бизнесмена Геннадия Корбана девушки рассказали, что трагедия произошла в районе села Новоалександровка, по дороге в сторону Запорожья. Об этом сообщает КП в Украине на странице в Telegram.

Там, в элитном коттеджном поселке, находится дача девушки. Туда приехала компания подростков, а затем они вместе со Львом решили поехать кататься на квадроцикле. Предположительно транспортное средство принадлежало девушке.

Ее звали Юлия Васик. Девушка училась в 10 классе престижного Украино-Американского лицея. Ее отец - Николай Васик - является директором УкрМеталОптТрейд.

Отмечается, что девушка с парнем ранее могли учиться вместе. Однако известно, что Лев ходил в частную школу Primus Inter Pares School в Днепре. Заведение находится в бизнес-комплексе "Амстердам", где расположен и офис его отца, Геннадия Корбана.

"Мать погибшей находится в глубоком шоке. Похороны пройдут завтра в 11 утра. Еще раз выражаем соболезнования родителям погибших подростков", - добавили в издании.

Скриншот поста. Фото: t.me/kp_in_ua

Сейчас полиция ведет расследование произошедшего в рамках уголовного производства по части 3 статьи 286. Будут проведены экспертизы для установления всех обстоятельств трагедии.

Предварительно причиной гибели стало то, что Лев Корбан и девушка перевернулись во время езды и не сумели выбраться из воды, поскольку были пристегнуты.

Геннадий Корбан является бизнесменом и политиком, а ранее был главой партии "УКРОП". Помимо погибшего Льва, у него осталось еще трое сыновей.

Как сообщал NEWSONE ранее, сын украинского политика и бизнесмена Геннадия Корбана Лев Корбан погиб с подругой в аварии в Днепропетровской области.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...