Прямой эфир

Забил до смерти стулом: появились подробности о зверском убийстве детей на Закарпатье

Размещено: 09.01.2021
Убийство на Закарпатье. Фото: tsn.ua

Мужчина забил до смерти двух маленьких детей при помощи стула в гостинично-ресторанном комплексе "Оксана" в городе Тячево Закарпатской области. Он является жителем Буштино. Подробности убийства рассказали на телеканале Перший кабельний.

Ранее 30-летний мужчина неоднократно попадал в поле зрение правоохранителей. У него есть собственные дети и бывшая жена, с которой он уже давно не общался.

С женщиной, которая также пострадала от его рук, он познакомился в соцсетях накануне рождественских праздников. Она поехала вместе с детьми на знакомство. Тогда они решили вместе отпраздновать Святвечер и пошли в баню.

В результате пьяный мужчина забил детей стулом. Сообщается, что он находился в очень неадекватном состоянии. Женщина также получила тяжелые травмы. Сейчас она находится в больнице в бессознательном состоянии – она все еще не знает о том, что случилось. Церемония похорон ее детей состоялась 8 января.

Соседи убийцы рассказали, что ранее он избивал их родственников, а также может употреблять наркотики.

"У нас зятя больного избил и забрал телефон. Мы на него заявления написали. А первого числа избил свою мать", – сказала его односельчанка.

В полиции рассказали, что убийство мужчина совершил ножом. Он поссорился с женщиной во время отдыха в заведении.

Сейчас злоумышленник находится в изоляторе временного содержания. Ему предъявили подозрение по нескольким статьям, одна из которых предусматривает пожизненное заключение.

Как сообщал NEWSONE ранее, пьяный мужчина в ходе конфликта с сожительницей в городе Тячев до смерти избил ее детей.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...