Прямой эфир

Сын Корбана погиб с подругой в аварии во время езды на багги: известно имя спутницы

Размещено: 06.01.2021
Геннадий Корбан. Фото: censor.net

Сын украинского политика и бизнесмена Геннадия Корбана Лев погиб с подругой в аварии в Днепропетровской области. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Во вторник, 5 января, 16-летний парень поехал кататься с подругой на квадроциклах в поле. Мать одного из них обратилась в полицию и сообщила об их исчезновении. Правоохранители отправились на поиски, и в результате нашли их тела в воде реки Сура в селе Новоалександровка Днепровского района.

Предварительно причиной гибели стало то, что Лев Корбан и девушка перевернулись во время езды и не сумели выбраться из воды, поскольку были пристегнуты. Вероятно, они хотели заехать на мостик, но не справились с управлением. Квадроцикл перевернулся, и парень со спутницей утонули, пишет Днепр оперативный.

Правоохранители уже внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР) по факту их гибели по статье 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами), сообщает Интерфакс-Украина.

Dетектив-Info пишет, что погибшую звали Юлия Васик. Она была одноклассницей Льва Корбана. Именно ее мама забила тревогу, поскольку ее дочь не вернулась домой. Тела детей находились внутри квадроцикла. С помощью троса спасатели вытащили багги из воды.

Как сообщал NEWSONE ранее, Известный украинский дизайнер, основатель Lviv Fashion Week Петр Нестеренко-Ланько погиб в аварии во Львовской области.

 

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...