Прямой эфир

Пожары под Луганском и Харьковом: спасатели ликвидируют отдельные очаги, открытого огня нет

Размещено: 04.09.2020
Пожары под Харьковом и Луганском. Фото: mvs.gov.ua

Спасатели и сотрудники ВСУ продолжают тушить отдельные очаги тления лесной подстилки и остатков древесины в Харьковской и Луганской областях. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

По состоянию на пятницу, 4 сентября, на 07:00 продолжается работа в лесном массиве вблизи села Клугино-Башкировка Чугуевского горсовета. Спасатели проводят дотушение отдельных очагов тления внутри контролируемого периметра.

К тушению пожара привлечены семь человек лесхоза и 15 человек личного состава ВСУ. Также используется три единицы пожарной техники.

В Луганской области продолжают тушить три очага пожара сухой травы и лесных насаждений в селах Лобачево, Лопаскино и Болотенном. Привлечено 404 человек и 73 единицы техники, из которых – 245 человек личного состава и 47 единиц техники ГСЧС.

В штабе ООС также сообщили, что уже потушили пожары в населенных пунктах Красногоровка, Зайцево, Елизаветовка, Золотое-3 и Каменка. Продолжается работа вблизи населенных пунктов Валуйское, Станица Луганская, Лопаскино, Лобачево, Попасная, Новоалександровка, Трехизбенка.

Открытого огня нигде не наблюдается.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Луганской области во время ликвидации пожара погиб военный.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...