Слушать
Слушать

Олимпийская призерша обратилась к футбольным болельщикам: На вас же дети смотрят (ВИДЕО)

17.07.2017

Бронзовая медалистка Олимпиад в художественной гимнастике, дочка прославленного футболиста Анна Бессонова прокомментировала околофутбольные подробности матча за Суперкубок Украины между "Шахтером" и "Динамо".

15 июля в Одессе на стадионе "Черноморец" состоялся футбольный матч за первый трофей сезона, Суперкубок Украины. Его победителем стал "Шахтер", выигравший со счетом 2:0 благодаря двум голам аргентинца Факундо Феррейры с передач бразильца Исмаили.

Матч  прерывался из-за "файер-шоу", которое несколько раз устроили футбольные фанаты, бросавшие дымовые шашки на поле.

Многократная чемпионка мира и обладательница двух бронзовых медалей Афин-2004 и Пекина-2008, дочь знаменитого игрока "Динамо" и сборной ССР Владимира Бессонова (на фото) Анна рассказала о впечатлениях от игры и не только в программе "Политика чемпионов" на NewsOne.

"Хочу обратиться к болельщикам: давайте не забывать, что нас смотрят дети. И любое неправильное движение они могут повторять. Нужно уметь и выигрывать, и проигрывать. Неприятно, когда останавливают игру из-за каких-то эмоциональных казусов. Игра - есть игра. И дело болельщиков - поддерживать свою команду, но никак не мешать", - сказала Анна Бессонова (на видео - с 21:25).

Напомним, киевское "Динамо" узнало имя соперника по квалификационному раунду Лиги чемпионов: им стал клуб "Янг Бойз" (Швейцария), который ровно год назад сильно расстроил игроков "Шахтера".

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.
Loading...