"Утро на NEWSONE": Зеленский остается самым популярным политиком с наименьшим антирейтингом (31.12)

Размещено: 01.01.2020
"Утро на NEWSONE": Зеленский остается самым популярным политиком с наименьшим антирейтингом (31.12) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили политические итоги года: смену власти в Украине, нормандский саммит, импичмент в США, главные достижения 2019 года описанные Миловановым на своей странице в Facebook, подведение итогов Вадимом Пристайко, заявление Витренко, что "Газпром" заключил контракт на транзит по принципу "качай или плати", подтверждение Помпео своего визита в Украину.

Профессор социологии Павел Кутуев заявил, что Зеленский остается самым популярным политиком с наименьшим антирейтингом.

"Зеленский остается самым популярным политиком с наименьшим антирейтингом. Все остальные индивидуальные политики остаются далеко позади, и это делает его такой гемонистической фигурой на политическом поле Украины. Но есть пословица: жалует царь, да не жалует псарь — никто, даже тоталитарный правитель, не может править большой страной во всех местах, на всех ее уровнях. Для эффективного управления нужны эффективные государственные механизмы, эффективная госслужба, а с этим у нашей страны большие проблемы", - сказал Кутуев.  

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Павел Кутуев, профессор социологии и Денис Жарких, политический эксперт.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.