"Утро на NEWSONE": Зеленский настолько изменился, что кажется, что его укусил Порошенко (18.10)

Размещено: 19.10.2019
"Утро на NEWSONE": Зеленский настолько изменился, что кажется, что его укусил Порошенко (18.10) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили создание парламентом ВСК по вопросу телеканалов, призыв мониторинговой миссии ООН закрыть сайт "Миротворец", задержание НАБУ экс-заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского, объявление голодовки президентом корпорации "Богдан", принятие парламентом закона об разоблачителях коррупции, комментарий премьер-министра ситуации со своей ученой степенью, обещание нардепа бизнесмену "решить" вопрос с ГПУ, распространение Корявченковым в Раде билетов на концерт "Квартал-95", приостановку Хозяйственным судом рассмотрения иска о возвращении акций Коломойскому, продолжение переговоров с МВФ о новой долгосрочной программе.

Политический эксперт Савченко Александр заявил, что Зеленский настолько изменился, что кажется, что его укусил Порошенко.

"Вот я прослеживаю всю тенденцию изменений Владимира Александровича (Зеленского), мне очень кажется, что в какой-то момент Петр Порошенко укусил его, и началось что-то меняться. Предвыборные обещания — забыты, посадок не настает. Вот как только общество начинает находиться уже заряженное, то тяжелее становится жить", - отметил Савченко. 

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Савченко Александр, политический эксперт и Гаврилечко Юрий, экономический и политический эксперт.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.