"Утро на NEWSONE": Главное в деле Гладковского – чтобы были инвалидная коляска и клетчатый плед (22.10)  

Размещено: 23.10.2019
"Утро на NEWSONE": Главное в деле Гладковского – чтобы были инвалидная коляска и клетчатый плед (22.10)   Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили сообщение правительства о кадровых изменениях в НАПК, заявление Волынца, что за Олега Гладковского внесли залог в размере 10 623 130 грн, просьбу ГПУ привлечь к ответственности народного депутата Дубневича, обращение представителей "Оппозиционной платформы — За жизнь" в ГБР из-за создания ВСК по телеканалам, заявление Винникова, что в Украину через несколько недель приедет оценочная миссия НАТО, упрощение Кабмином системы получения субсидий, назначение Сергея Сивохо советником секретаря СНБО по вопросам реинтеграции Донбасса, заявление Милованова, что сейчас Украина на грани экономического прорыва.

Военный и политический эксперт Юрий Дудкин заявил, что главное в деле Гладковкого – чтобы были инвалидная коляска и клетчатый плед

"Что мне хочется сказать по поводу того, что он (Гладковский — ред.) объявил голодовку, - какая-то несовременная тактика, надо идти по накатанной схеме. У нас бывшие чиновники, они сразу раз и в инвалидное кресло. Все, это железная логика для любого судьи, что человек больной, на полгода минимум растягивается судебное заседание. Он, как говорят на определенном сленге, "тянет эту волыну", а за это время подметает все свои следы. И в конце концов его выпускают на волю. Главное — чтобы была инвалидная коляска и клетчатый плед, вот это убедительная логика для наших судов, чтобы это коррупционное дело растянулось на очень большой срок", - отметил эксперт. 

Дудкин сказал, что не верит, что господин Гладковский станет тем первым коррупционером, который сядет в тюрьму, и понесет соответствующее наказание согласно судебного решения.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Юрий Дудкин, военный и политический эксперт и Денис Жарких, политический эксперт.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.