Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": Богдан пытается взять под контроль как можно больше власти и это опасно (23.10)

Размещено: 24.10.2019

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили заявление евродепутата Крамон-Таубадель, что Зеленский выстраивает вертикаль власти, а это опасно, заявление евродепутата Крамон-Таубадель, что она сомневается в окружении президента Зеленского, заявление евродепутата Крамон-Таубадель, что Германия выделяет много денег Украине, Зеленский должен это знать, заявление Пескова, что организация саммита "нормандской четверки" приостановлено из-за новых требований, проведение в Страсбурге международной конференции по реформе судопроизводства в Украине, заявление Милованова, что он не обижается на Коломойского.

Экономический и политический эксперт Алексей Дорошенко заявил, что Богдан пытается взять под контроль как можно больше власти и это опасно.

"Мы уже видим, что многие люди в нашей стране начали идти в отставку, из новой команды президента. Это был Александр Данилюк, это был губернатор Киевской области, который продержался ровно 100 дней и подал заявление — ушел. Уверен, что будет еще не один человек", - рассказал эксперт. 

"Вчера, например, произошло еще одно событие, когда целый комитет по таможенной и налоговой политике решил не очищаться от тех серых и черных схем, которые существовали в нашей стране. Естественно, это была группа, которую называют Группа Коломойского. Так вот Богдан относится к той же самой группе. Поэтому если исходить из этой логики, то, действительно, Андрей Богдан фактически и создает всем нам проблему в нашей стране, для того чтобы взять под контроль как можно больше", - добавил Дорошенко.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Алексей Дорошенко, экономический и политический эксперт и Виктор Скаршевский, экономический эксперт.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...