"Утро на NEWSONE": Проверка депутатов на полиграфе — это очередное шоу от команды Зеленского (24.10)

Размещено: 25.10.2019
"Утро на NEWSONE": Проверка депутатов на полиграфе — это очередное шоу от команды Зеленского (24.10) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили прохождение Дубинским проверки на полиграфе, заявление Зеленского, что если полиграф подтвердит подозрения, то попрощаются с этими депутатами, заявление Волошина, что доверия к ВСК нет из-за главы следственной комиссии, заявление Милованова, что рынок земли должен быть детенизован, заявление МИД Германии о том, что разведение сил приведет к реализации "формулы Штайнмайера", данные исследования GFK, что покупательная способность украинцев — самая низкая в мире, заявление Спивака о том, что Германия и Франция все чаще рассматривают возможность сотрудничества с Россией, призыв Столтенберга к странам НАТО расширить военную помощь Украине.

Экономический и политический эксперт Юрий Гаврилечко заявил, что проверка депутатов на полиграфе — это очередное шоу от команды Зеленского.

"Это очередное шоу, потому что, я еще и биолог по образованию, ни одного детектора лжи не существует в природе. Полиграф — это не детектор лжи, это детектор изменений в физиологических реакциях, которые могут показать некоторые отличия, а может и не показать. Все зависит от того, что человек считает правильным и целесообразно, а что нет.  Соответственно кто-то может считать, что он получает взятку, а человек может считать, что он получает деньги за свою деятельность и никак это не соотносит ни с коррупцией, ни с чем-то другим", - отметил эксперт.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Юрий Гаврилечко, экономический и политический эксперт и Петр Олещук, политолог.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.