Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": Зеленский "играет" на теме Донбасса и продвижения на нормандской встрече не будет (05.12)

Размещено: 06.12.2019

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили проведение Зеленским закрытого заседания СНБО перед Нормандией, получение "Слугой народа" правил работы в парламенте, заявление Геруса, что у парламента есть план "Б" на случай проблем с газом, временное приостановление работы на Донбассе контрольно – пропускного пункта "Гнутово".

Эксперт по энергетическим вопросам Дмитрий Марунич заявил, что Зеленский "играет" на теме Донбасса и продвижения на нормандской встрече не будет.

"Есть четко написанный текст Минска-2. Как бы обмен это одно дело, нужно менять — это хорошо, полезно и позитивно, но Минск-2 — это не обмен, это немножко другая история, она более значима, обширна и куда сложнее для украинского общества и украинского политикума.  То, что Зеленский, как Петр Порошенко, пытается играть на этой всей теме, лично меня наталкивает на мысль, что никакого продвижения в принципиально важных вопросах на нормандской встрече не произойдет", - отметил эксперт.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Аленой Зинченко – Дмитрий Марунич, эксперт по энергетическим вопросам и Валерий Гнатенко, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За життя".

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...