"Субъективные итоги" (21.11)

Размещено: 22.11.2019
"Субъективные итоги" (21.11) Субъективные итоги. Фото: newsone.ua

В программе "Субъективные итоги" обсудили годовщину Дня свободы и достоинства и почитание памяти героев "Небесной сотни", расследования убийств на Майдане, принятие в первом чтении закона о рынке земли, вручение подозрения мэру Львова Андрею Садовому о злоупотреблении властью, заявление Зеленского о том, что Тимошенко предлагала своих людей на "сладкие" должности в ВРУ, решение Стефанчука вернуть государству все компенсации полученные на аренду жилья, обнародование аудиозаписи на Telegram-канале "Трубу прорвало", что глава ОПУ Богдан, возможно, давал указания директору ГБР Трубе, признание Корявченкова аутентичности записи его разговора с начальником полиции, переписку Александры Клитиной с Джокером, где она раскритиковала министра инфраструктуры. 

Бизнесмен, общественный и политический деятель Евгений Червоненко подчеркнул, что получение компенсации Стефанчуком за аренду квартиры у своей тещи — позор.

"Как-то очень неприлично и дурно пахнет. Нет богатых и бедных, но есть положение. Я понимаю, что 20 тысяч гривен немалые деньги, но твое положение, твой вид — дурно пахнет. Это позор не только для Стефанчука. Можно по-разному вести себя, но это не моветон, это позор", - сказал бизнесмен. 

Червоненко также прокомментировал скандальную аудиозапись голосов, похожих на голоса Романа Трубы и Андрея Богдана, относительно расследований по делу Порошенко.

"Я не могу понять, что это за руководитель спецслужб и как у них течет вся информация. То есть вы просто расслаблены, вас ничему не учили, ни правилам секретности для служебного пользования, ни государственного. Если ты хочешь прогнуться перед Богданом — разговаривай в закрытых помещениях. Пригласите специалистов, чтоб почистили, поставили защиту. А нет, так поедь к Богдану и преданно посмотри в глаза, как ты смотрел тому же Порошенко, получи задачу, но не смешите страну. Господа, над вами весь мир смеется", - резюмировал бизнесмен. 

 

"Субъективные итоги" вместе с общественным и политическим деятелем, бизнесменом Евгением Червоненко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.