"Субъективные итоги" (03.12)

Размещено: 04.12.2019
"Субъективные итоги" (03.12) Субъективные итоги. Фото: newsone.ua

В программе "Субъективные итоги" обсудили заявление Оржеля о смене руководства во всех стратегических компаниях Украины, заявление Милованова, что никаких изменений по смене руководства "Нафтогаза" не будет, заявление министра образования, что количество учителей больше, чем нужно, заявление Бородянского о необходимости контроля контента блогеров, заявление Василевской-Смаглюк, что свободу слова в Украине необходимо приглушить, заявление Зеленского, что уменьшить цену на тепло смогут следующей зимой, заявление Зеленского, что он не знанал о втором гражданстве Абромавичуса, заявление Оржеля, что цена на газ может увеличиться с 1-го мая 2020 года, заявление Зеленского, что США вредят Украине, называя ее коррумпированным государством.

Руководитель "Национальной стратегии развития" и кандидат политических наук Дмитрий Спивак заявил, что повышением тарифов власть демонстрирует свою профессиональную непригодность.

"Детский сад пришел к президенту. В этом видео вся профессиональная импотенция и профнепригодность правительственной команды. Эти мальчики и девочки, которые пришли к президенту даже с несогласованной позицией. С этим нужно было прийти в октябре на декабрь. Вот этот парень, который называет себя премьер-министром, с липовым дипломом, надеюсь ненадолго... Кто ему дал право президенту врать? Он сказал, что цена на газ снизилась — это ложь, потому что с октября до декабря цена поднялась приблизительно на 30%. О каком снижении тарифов вы говорите, если вы отпустили граничный потолок тарифов? Сначала вы говорите, что тарифы рыночные и их трогать нельзя, а сегодня говорите, что их нужно снижать", - высказался он. 

По словам Спивака, нынешние действия правительства — это полная противоположность предвыборных обещаний Зеленского. 

 

Традиционные "Субъективные итоги" с руководителем "Национальной стратегии развития" и кандидатом политических наук Дмитрием Спиваком.