Прямой эфир

Михаил Опанащенко в "Большом вечере" с Еленой Кирик (22.10)

Размещено: 23.10.2019

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили открытие производства Админсудом Киева относительно аннуляции лицензии телеканалу NEWSONE, обращение представителей "Оппозиционной платформы — За жизнь" в ГБР из-за создания ВСК по телеканалам, заявление Виолы фон Крамон-Таубадель, что Зеленский может превратиться в "маленького диктатора".

Член партии "Оппозиционная платформа — за жизнь" Михаил Опанащенко заявил, что на политику Украины пытаются влиять другие страны.

"Здесь может быть такая определенная заварушка, когда идет влияние на политику из других стран. Ведь это выступление не играет в позитив для Украины на международной арене. Депутат позволила себе публично раскритиковать деятельность главы державы, и по факту делает от себя лично, то есть не основываясь на определенные факты. Вот есть у меня такая позиция, которую я высказываю… И тут же от этого депутата идет позитивная оценка Петра Порошенко... Поэтому, я считаю, что тут должны отреагировать в нашем МИД, и дать свою позицию относительно такого заявления", - подчеркнул Опанащенко.

 

Гость студии "Большой вечер" на NEWSONE с Еленой Кирик – Михаил Опанащенко, народный депутат Украины VII созыва, член партии "Оппозиционная платформа — за жизнь".

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...