Евгений Балицкий в "Большом вечере" с Диким (06.06)

Размещено: 06.06.2018
Евгений Балицкий в "Большом вечере" с Диким (06.06)

С гостем обговорили законопроект об Антикоррупционном суде, подписание Гройсманом представления на увольнение с должности министра финансов Данилюка, новость, что Линчевский ответил на шквал критики за "оскорбление онкобольных", назначение Оксаны Кривенко новым представителем НКРЕКП, заявление Ольги Шарий, что Геннадий Афанасьев "сдал" Олега Сенцова, принятие КСУ отмены депутатской неприкосновенности.

Евгений Балицкий поздравил журналистов с профессиональным праздником.

"Желаю вам быть настоящими цепными псами демократии и свободы слова. Помните, что вы последний рубеж, за которым ничего больше не будет", - сказал гость программы.

Также Балицкий прокомментировал принятие законопроекта об АКС.

"Завтра мы будем смотреть еще окончательную редакцию, потому что завтра после заседания утреннего комитета будут внесены определенные правки. Может быть что-то изменится, наши правки не учли, поэтому это один из главных форматов, почему мы выступаем против. Почему еще выступаем против? Нас очень смущает позиция того, что международные наблюдатели, между народное сообщество будет последним бенефициаром, который может накладывать вето на то, кто будет руководить этим судом", - сказал гость программы.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Виталием Диким – Балицкий Евгений, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционный Блок".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.