Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": все, что делает Зеленский и "слуги народа" в вопросе Донбасса – это хождение по мукам (30.09)

Размещено: 01.10.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили информацию, что Комитет Рады согласился обратиться к Зеленскому касательно отставки Фокина, назначение Николая Тищенко членом парламентской законодательной группы по Донбассу, заявление Рабиновича, что мирный план Медведчука уже 2 года лежит в Верховной Раде, заявление президента Франции, что странам Европы нужно сотрудничать с Россией, заявление Рабиновича, что власть хочет не допустить к местным выборам кандидатам от "Оппозиционной платформы – За жизнь", открытие Нацполицией почти 130 криминальных производств по фактам нарушения избирательного процесса, отсрочку КСУ рассмотрение закона о рынке земли на предмет его конституционности, данные Госстата, что уровень занятости населения Украины в возрасте 15 лет и старше составил 49%, сообщение Нацбанка, что объем денежных переводов в Украину существенно упал, информацию, что бывший премьер-министр Украины Гончарук на несколько месяцев улетел в Америку, заявление Арахамии, что в пятницу может состояться выезд партии на Донбасс, рассмотрение нардепами законопроектов об использовании языков нацменьшин в системе образования, сообщение Минфина, что Украина планирует отказаться от кредитов МВФ в 2023-м году.

Председатель Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь" Лесик Андрей отметил, что все, что делает Зеленский и "слуги народа" в вопросе Донбасса – это хождение по мукам.

"Владимир Зеленский поехал в Париж и подписал коммюнике. Если на таком высоком уровне подписываешь документы, а потом делаешь вид, что ничего не произошло — это не серьезно. Нравится или нравится кому-то, но альтернативы Минским соглашениям нет. Если их не выполнять, то с нашим президентом никто не будет встречаться никогда. Все, что делает Зеленский и "слуги народа" в вопросе Донбасса – это хождение по мукам и имитация бурной деятельности", — рассказал он.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Лесик Андрей, председатель Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь" и Кацман Владимир, журналист, политический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...