Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": в Украине пошла мода на теракты из-за бездействия власти (10.08)

Размещено: 10.08.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили информацию, что Киев и 8 областей не могут ослабить карантин, протесты в Бейруте: военные вытеснили протестующих из зданий министерств, пострадали более 700 людей, почти 10 тысяч тонн селитры хранится на открытом воздухе в Одесском порту "Северный", повышение цены на газ  на 40% осенью 2020-го года, установление в ночь с 8-го на 9-тое августа террористами дистанционно управляемого устройства возле офиса оппозиции, заявление "Оппозиционной платформы – За жизнь", что власть Зеленского саботирует договоренности о прекращении огня, достигнутые в Минске, определение ЦИК ОТГ, что в октябре 2020 года не состоятся выборы возле линии разграничения. 

Политолог Алексей Якубин отметил, что в Украине пошла мода на теракты из-за бездействия власти.

"У нас началась нехорошая мода на угрозы терроризмом, взрывными устройствами. Мы видим целую лавину тех, кто повторяет это и вялую реакцию власти на эти события. Не удивительно, что каждую неделю слышим о минировании или обстреле. Год назад обстреляли телеканал "112 Украина" — мы до сих пор не знаем, кто это сделал. Это все культура безответственности. Я вижу здесь вялость от правоохранителей и складывается впечатление, что внутри власти кто-то поддерживает это все", — рассказал политолог.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Романом Гахом и Аленой Зинченко – Алексей Якубин, политолог и Александр Лазарев, политолог.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...