Прямой эфир

"Украинский формат. Предисловие" (30.09)

Размещено: 01.10.2020

Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат. Предисловие" с Виталием Диким и Дианой Панченко обсудили информацию, что в Киеве нашли с травмой головы сотрудницу посольства США, которая позже скончалась в больнице, дебаты между Трампом и Байденом, увольнение Витольда Фокина из ТКГ по Донбассу, заявление Франции о необходимости наладить отношения с РФ, крушение Ан-26 под Харьковом, отставку члена Наблюдательного совета "Укрзализныци". 

Телеведущий и журналист Вячеслав Пиховшек отметил, что победа Джо Байдена в президентских выборах США усилит позиции Петра Порошенко.

"Победа Байдена — это будет попытка похоронить скандал с пленками Деркача, и будет попытка дискредитировать этот скандал".  

Журналист, комментируя ситуацию с увольнением Фокина из состава ТКГ по Донбассу, подчеркнул, что Фокина просто предали.

"Я не могу поверить в то, что опытный аппаратник Витольд Фокин, который благодаря своему аналитическому уму вывел Украину из экономического кризиса, не могу представить, что он решился авантюру, не получив мандат своих полномочий". 

По мнению Пиховшека, Леонид Кравчук, вероятно, тоже не захочет работать с этой командой, но придумает для этого другой повод.

Телеведущий подчеркнул, что украинское правительство стремиться максимально подстроиться под условия Североатлантического Альянса.

"Они хотят быть большими поклонниками НАТО, чем любой НАТО-вец. Они хотят прогнуться так, чтобы было очень мало. Они дали разрешение на полет американских бомбардировщиков над Украиной".

Пиховшек отметил, что в авиакатастрофе Ан-26 не хотят признать неисправность двигателя, а говорят об ошибке пилота.

"Они ведут к тому, что была ошибка пилота, чтобы им всем не пришлось идти в отставку". 

Также он подчеркнул, что проблемы украинской авиации угрожают не только Украине, а всему международному сообществу.

 

Гость студии — Вячеслав Пиховшек, телеведущий, журналист.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...