Прямой эфир

"Украинский формат. Предисловие" (14.10)

Размещено: 15.10.2020

Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат. Предисловие" с Виталием Диким и Дианой Панченко обсудили информацию, что Виктор Медведчук добился одностороннего снятия санкций РФ с трех украинских предприятий, марш радикалов ко Дню УПА, интервью Зеленского британскому журналисту, заявление Зеленского, что время на борьбу с коррупцией еще есть.

Народный депутат, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь" Илья Кива заявил, что Виктор Медведчук доказал, что с Россией можно договариваться.

"Это яркий показатель того, что можно находить компромисс, что можно находить точки соприкосновения, можно договориться".  

Нардеп заявил, что Украина сама отдала Крым, а потом начала обвинять в этом всех вокруг.

"Когда Порошенко нужно было выиграть в один тур, они для этого отрезали Донбасс и отдали Крым. Крым украинская власть отдала самостоятельно, а оптом они рассказали об аннексии. Мы отдали Крым, легализируя события в 2014 году".  

Кива считает, что президенту необходимо сложить свои полномочия, так как он обманул народ и нарушил закон.

"Если гарант Конституции сам нарушает эту Конституцию, может ли он являться президентом нашей страны? А может, ему стоит сложить полномочия, как человеку, который обманул народ и нарушил закон", — резюмировал Кива.

 

Гость студии — Илья Кива, народный депутат, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...