Прямой эфир

"Украинский формат". Часть 1 (28.10)

Размещено: 29.10.2020

Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" с Виталием Диким и Дианой Панченко обсудили 76-ю годовщину освобождения Украины от немецких захватчиков, продление адаптивного карантина до Нового года, выделение средств на правоохранителей из Фонда по борьбе с коронавирусом, увольнение медиков, которые болеют коронавирусом, результаты местных выборов для партии "Слуга народа".

Заместитель главного редактора интернет-газеты "Страна.юа" Светлана Крюкова рассказала, что в принятии решения идти на то или иное событие Владимир Зеленский опирается на рекомендации МИД.

Профессор, доктор медицинских наук Вадим Шипулин, комментируя ситуацию с коронавирусом в Украине, отметил, что эпидемия будет длиться еще примерно два года.

"Я соглашусь с мнением Института Коха, которые сказали, что эта эпидемия будет длиться еще примерно два года. Мое мнение, что болезнь пойдет на спад, когда переболеет половина населения".

По словам экс-нардепа Михаила Добкина, заболевании коронавирусом пойдет на спад, когда выработается коллективный иммунитет.

"Я думаю, что болезнь пойдет на спад тогда, когда выработается коллективный иммунитет. Когда организм не болевшего человека будет находить пути, как с этим бороться".

Нардеп от фракции "Слуга народа" Роксолана Пидласа рассказала, что в чате депутатов партии "Слуга народа" систематически происходят конфликты и постоянно кто-то выясняет отношения.

"У нас там по графику каждый день кто-то выясняет отношения".

Экономист Юрий Атаманюк подчеркнул, что Оксана Маркарова и Сергей Марченко — первые министры, которые имеют такое влияние на таможенную и налоговую службы.

"Конкурсы на должности — это показуха и размытие ответственности… Уже четыре главы таможне при одном и том же министре финансов. Министр финансов никогда не имел в Украине за 30 лет такого уровня влияния на налоговую и таможенную службу как имеет последние года Маркарова и Марченко", — резюмировал он.



Гости студии – Охрименко Александр, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра, Шипулин Вадим, профессор, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой внутренней медицины №1 Национального медицинского университета имени А.А. Богомольца, Добкин Михаил, народный депутат Украины VIII созыва, Крюкова Светлана заместитель главного редактора интернет-газеты "Страна.UA", Качный Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Василенко Никита, профессор, медиаэксперт, Пидласа Роксолана, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Атаманюк Юрий, экономист, Милованов Тимофей, министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины 2019-2020 г.г., Опанащенко Михаил, член партии "Оппозиционная платформа — за жизнь", Чаплыга Михаил, политический эксперт, Мошенец Елена, народный депутат, фракция "Слуга народа", Розенко Павел, вице-премьер-министр Украины 2016-2019 гг. Левченко Юрий, народный депутат Украины VIII созыва, Ольшанский Александр, заместитель главы исполнительного комитета Национального совета реформ, Мошенец Елена, народный депутат, фракция "Слуга народа".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...