Беллью заявил, что его бросит жена, если он победит Усика

Размещено: 05.11.2018
Беллью заявил, что его бросит жена, если он победит Усика Фото: apimages

Британский боксер Тони Беллью, с которым сразится абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик, заявил, что опасается получить слишком легкую победу над украинским спортсменом в ближайшем бою. Об этом сообщает ESPN.

"Клянусь, надеюсь, что бой не завершится в стартовых раундах. Ведь если мне удастся снести его своим ударом в начале боя, это станет для меня настоящей катастрофой - мне придется продолжить карьеру. А это практически наверняка значит, что жена от меня уйдет. Даже не знаю, что делать в том случае, если победа достанется так же просто, как в реванше с Дэвидом Хэем", - заявил британский боксер.

Также, Беллью надеется на непростой бой, чтобы после этого он мог спокойно уйти с ринга.

"Знаю, мне не стоит так говорить, но я надеюсь, что бой будет очень для меня непростым. И, если честно, уверен, что так оно и будет. Я даже надеюсь, что мне здорово достанется в бою. Ведь иначе не факт, что я завершу карьеру. Я понимаю, что нужно завершить карьеру вовремя, но сказать это намного проще, чем сделать. А я не становлюсь моложе. Вот такие дела", - уточнил спортсмен.

Кроме того, по его словам, у спортсмена есть надежда, что этот поединок будет последним в его карьере.

"Можно даже утверждать, что я уже одной ногой был на пенсии, но потом Усик сам вызвал меня на бой. Надеюсь, этот поединок станет для меня последним. Меня многие вызывали в ринг, но только у него при этом в руках было четыре чемпионских титула. Только его единогласно признали лучшим боксером в тяжелом весе в мире. В общем, слишком много плюсов, чтобы отказаться", - отметил Беллью.

Как сообщал NEWSONE ранее, Беллью посоветовал Усику пройти сначала его, а не думать о Джошуа.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.