Прямой эфир

Зеленский отчитал оппонентов за насмешки о заражении им COVID-19

Размещено: 09.11.2020
Владимир Зеленский. Фото: president.gov.ua

Президент Владимир Зеленский заявил, что коронавирус не может быть причиной для радости, даже когда болеют оппоненты. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Гарант написал, что еще с самого начала пандемии понимал - он также заболеет COVID-19. Однако удивлен, почему это не произошло в момент, когда болели его родные. Зеленский обратил внимание, что работа президентом не позволит взять полноценное больничное. Глава государства удивился тому, что некоторые его оппоненты радуются его заболеванию.

"Реестровые "эксперты" наших политических оппонентов радуются моей болезни. Это уже за гранью человечности. Что же, на мой взгляд, это люди с ампутированной совестью, и они доказывали это неоднократно. Мне нечего о них сказать. Кроме одного: зло возвращается обязательно и во сто крат больше", - написал он.

Зеленский отметил, что заболевание не является причиной для радости даже в случае, если это происходит с оппонентами.

"Главная ее опасность в том, что негативные последствия могут проявиться со временем. Поэтому никому этого не желал и не пожелаю. Наоборот, я лично искренне всем, в том числе политическим оппонентам, желаю только здоровья и обязательного выздоровления. Надеюсь, и для большинства украинцев ковид не будет поводом для злорадства. Потому что мы нормальные. Абсолютно. За исключением небольшого количества субъектов, потерявших человеческие качества", - отметил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Украины Владимир Зеленский получил позитивный тест на коронавирус.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...