Прямой эфир

В Twitter камео Трампа удалили из фильма "Один дома" и заставили Кевина разговаривать с воздухом (видео)

Размещено: 11.01.2021

Дональд Трамп. Фото: apimages.com

Пользователи социальной сети Twitter вырезали из второй части фильма "Один дома" камео Дональда Трампа. Один из них опубликовал видео сцены, в которой персонаж Маколея Калкина обращается к Трампу, однако вместо него там оказалось буквально пустое место.

Это сделали после того, как фанаты киноленты попросили убрать камео Трампа из нее после штурма Капитолия его сторонниками и блокировки личного аккаунта президента США в Twitter. Однако затем не стали дожидаться реакции создателей фильма и представили свои версии эпизода.

Так, один из поклонников фильма "удалил" Трампа таким образом, что стали видны лишь его очертания, однако он сам стал невидимкой, а его реплики просто вырезали. В итоге Кевин Маккалистер разговаривает в отеле с воздухом.

Другие пользователи быстро сориентировались и нашли ему замену. На его место предложили Киану Ривза, Джо Байдена, Майкла Джексона и даже самого Маколея Калкина, но в более старшем возрасте.

Напомним, что сцену снимали в одном из самых знаменитых отелей Нью-Йорка "Плаза", который на тот момент принадлежал самому Дональду Трампу. Он разрешил провести съемки в своей гостинице, но при условии, если его самого добавят в киноленту. В эпизоде главный герой Кевин спрашивает у Трампа, как пройти в лобби.

Как сообщал NEWSONE ранее, Конгресс США подготовил резолюцию об импичменте Дональда Трампа и дал вице-президенту Майку Пенсу 24 часа на отстранение американского лидера от должности.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...