Прямой эфир

В Болгарии премьера оштрафуют на €153 за посещение церкви без маски

Размещено: 24.06.2020
Бойко Борисов. Фото: sofiaglobe.com

Премьер-министр Болгарии нарушил правила карантина в стране, и за это его оштрафуют на 153 доллара. Об этом пишет местное издание  The Sofia Globe.

Вместе с премьером будут оштрафованы и его подчиненные, которые также нарушили карантин. Они вместе посетили одну из церковь страны и при этом не обзавелись средствами индивидуальной защиты.

"Премьер-министра Болгарии Бойко Борисова и членов его окружения оштрафуют примерно на 153 евро за нарушение приказа Минздрава о ношении масок в закрытых помещениях, после того как 23 июня Борисов посетил церковь", - сказано в сообщении.

Кроме этого штраф будут оплачивать и журналисты, которые проводили съемку в церкви. Фотографы и члены съемочной группы также зашли в помещение без масок.

Отметим, что с 22 июня правительство Болгарии обязало всех носить медицинские маски из-за вспышки коронавируса COVID-19.

Как сообщал NEWSONE ранее, Глава южнокорейского центра по контролю за заболеваниями (KCDC) Чон Юн Кен заявила, что в стране началась вторая волна коронавирусной инфекции, поскольку количество заболевших вновь начало расти. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...