Прямой эфир

В Киевской области начали заново открывать агропродовольственные рынки

Размещено: 02.05.2020
Рынок. Фото: kiev.zagranitsa.com

Работа 13 агропродовольственных рынков в Киевской области возобновилась. Об этом сообщили на сайте Киевской областной госадминистрации.

30 апреля в регионе начали вновь запускаться агропродовольственные рынки. Такое решение приняла Киевская областная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям на внеочередном заседании.

"По состоянию на утро 2 мая на территории области начали работу 13 агропродовольственных рынков: в Васильковском районе - 4, по одному в Киево-Святошинском, Сквирском, Броварском, Белоцерковском и Мироновском районах, в пгт. Гостомель и городе Буча и два рынка - в Белой Церкви", - говорится в сообщении.

Всего в области 74 рынка. Ожидается, что остальные рынки возобновят работу в ближайшее время при условии строгого соблюдения всех установленных противоэпидемических требований.

Во время запрета работы рынков проводились проверки соблюдения карантинных мероприятий. За первые дни работы рынков были обнаружены два правонарушения, которые сразу были устранены.

Как сообщал NEWSONE ранее, жители Киева смогли посетить только один рынок города, который открылся в столице после соответствующего решения Кабинета Министров. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...