Прямой эфир

Степанов решил тайно проверить горячую линию Минздрава и не смог дозвониться

Размещено: 21.12.2020
Максим Степанов. Фото: 112.ua

Министр здравоохранения Максим Степанов рассказал, что во время одной из тайных проверок горячей линии его ведомства он не смог дозвониться до экспертов, поскольку там никто не брал трубки.

Об этом он сообщил в ходе брифинга в понедельник, 21 декабря. Трансляцию вел телеканал NEWSONE.

Министр рассказал, что лично несколько раз проверял работу контакт-центра Минздрава по противодействию коронавируса. Однажды там никто не ответил на его звонок, однако Степанов сразу же нашел этому объяснение и даже заявил, что потом ему перезвонили.

"Иногда, если загружены линии, ты ждешь полторы-две минуты. Один раз не дождался и положил трубку. Но буквально через 15 минут мне перезвонили, что "вы обращались в контакт-центр, звонили". Звонил я не со своего номера телефона, а то сейчас появятся "эксперты", которые начнут это комментировать", – отметил Степанов.

Министр призвал всех украинцев звонить в контакт-центр Минздрава по любым вопросам, которые касаются коронавируса. Это можно сделать по телефону: 0-800-602019.

Как сообщал NEWSONE ранее, больной коронавирусом министр здравоохранения Максим Степанов анонимно позвонил на горячую линию Минздрава, чтобы проверить действенность ее работы.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...