Прямой эфир

Полковник рассказал, что ждет Ефремова в колонии и чем он занимается сейчас

Размещено: 19.11.2020
Михаил Ефремов. Фото: gordonua.com

Начальник УФСИН России по Белгородской области и полковник внутренней службы Игорь Видашев рассказал, чем занимается осужденный российский актер Михаил Ефремов, который накануне прибыл в следственный изолятор на карантин. Об этом сообщает издание MK.

После того как Ефремов пройдет изоляцию, его направят в колонию. Сейчас же он находится в СИЗО. Известно, что он попросил одиночную камеру, поскольку хочет поспать, отдохнуть и не хочет шума.

"Он спортом не особо интересуется. Читает много и быстро. Книга максимум на два дня, а потом новую берет. Телевизор в камере есть, он его смотрит регулярно. По закону ему разрешены звонки. Он купил карточку, так что может говорить по таксомату", - рассказал Видашев.

По словам полковника, есть вероятность, что уже в колонии Ефремов будет заниматься любимым делом - театром.

"Принцип прост: есть человек, который готов организовать творческую работу с осужденными - мы открываем соответствующий кружок. Захочет Ефремов создать целый театр - в рамках закона это возможно. Ничего плохого в этом нет. Человек будет занят любимым делом. И время быстрее пройдет, и окажет положительное воздействие на других осужденных", - добавил Видашев.

Как сообщал NEWSONE ранее, российский актер Михаил Ефремов, которого осудили на семь с половиной лет заключения в колонии общего режима, собирается создать и развивать театр во время отбывания наказания.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...