Прямой эфир

Ефремов рассказал, чем занимается в СИЗО, как ему соседи и пишут ли поклонники

Размещено: 11.09.2020
Михаил Ефремов. Фото: rbc.ru

Российского актера Михаила Ефремова, осужденного за смертельное ДТП, перевели в обычную камеру московского СИЗО №5. Поклонники активно приносят ему подарки и пишут письма.

Об этом рассказал посетивший его член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Георгий Иванов, передает RT в пятницу, 11 сентября.

Ефремов рассказал правозащитнику, что живет с двумя сокамерниками. Один из них обвинен за оборот наркотиков, а другой сидит из-за махинаций со строительством. Артист отметил, что отлично ладит с соседями.

С его слов, актера и других заключенных выводят на прогулки во дворик, где стоит теннисный стол. Ефремов поделился, что с удовольствием проводит так досуг.

Правозащитник добавил, что в первые же дни Ефремову в СИЗО прислали больше сотни писем. Он пообещал ответить на них в ближайшие дни. Также артисту массово приносят подарки, в том числе еду.

"Одна бабушка принесла пирог собственного приготовления, но ничего этого в СИЗО принять не могут: за несколько дней месячный лимит в 30 кг на передачи Михаил уже исчерпал", - рассказал Иванов.

Как сообщал NEWSONE ранее, сотрудники СИЗО и сокамерники рассказали о поведении российского актера Михаила Ефремова, который осужден на восемь лет тюрьмы и уже начал отбывать свой срок заключения. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...