Прямой эфир

Отравленный в Солсбери Скрипаль позвонил своей племяннице в Россию. Видео

Размещено: 23.05.2019
Сергей Скрипаль с дочерью Юлией. Фото: panorama.nl

Бывший разведчик ГРУ Сергей Скрипаль, которого отравили вместе с дочерью в британском Солсбери, позвонил своей племяннице Виктории. Об этом сообщает издание "Московский комсомолец".

Отмечается, что первый раз Скрипаль общался со своей племянницей 1 апреля. В тот день Викторию и ее мужа избили на почве конфликта в Товариществе собственников жилья. Бывший председатель товарищества разбил женщине губу, а ее супругу сломал палец. Кроме того, нападавший оскорблял супругов из-за родства Виктории с экс-разведчиком.

Тогда Скрипаль упрекнул Викторию в том, что она часто появляется на телевидении, из-за чего привлекает к себе внимание. При этом он заявил, что "вы сами по себе, мы - сами по себе". Женщина была уверена, что действительно разговаривала с дядей.

Второй раз Скрипаль позвонил племяннице в День Победы, 9 мая.

"Привет, Викуль. Это дядь Сережа. Я вот пытался пытался пробиться - чего-то абонент не отвечает. Ну ладно, с праздником. Всего самого доброго! Хотел узнать, как там у вас дела, как палец у Сеньки. Ну ладно. У меня все нормально - у нас, у Юлечки тоже. Все нормально, маму с праздником тоже, с Днем Победы. Ну, давай, как-нибудь до связи, все", - говорится в сообщении.

Как сообщал NEWSONE ранее, заместитель секретаря Госдепа Андреа Томпсон заявил, что власти США готовят второй пакет санкций для Российской Федерации в связи с отравлением Скрипалей

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...