Прямой эфир

Отравление Скрипалей: полиция восстановила хронологию событий в день инцидента

Размещено: 06.06.2018
Фото: twitter/@profinewsru

Следственная группа восстановила хронологию событий в день, когда бывший шпион Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в Солсбери. Об этом говорится в сообщении Скотленд-Ярда.

Правоохранители выяснили, что Юлия Скрипаль прилетела в Лондон 3 марта в 14:00 по местному времени.

Уже 4 марта, в день, когда семья и была отравлена, автомобиль Скрипаля заметили сначала на Лондон-роуд, Черчилль-вэй-Норте, а затем Уилтон-роуд и в Солсбери. В 13:30 машину видели на Девизес-роуд, когда она направлялась в центр города.

В 13:40 Скрипали припарковались и отправились в паб Bishops Mill, а в 14:20 пришли обедать в ресторан Zizzi, из которого вышли в 15:35.

При этом приблизительно в 16:15 в экстренную службу поступил звонок от местного жителя, который обнаружил пострадавших. На место происшествия сразу же выехали полицейские и сотрудники экстренных служб.

В Скотленд-Ярде отметили, что указанное время является приблизительным и подчеркнули, что расследование одним из крупнейших и самых сложных в работе британской контрразведывательной полиции.

Как сообщал NEWSONE ранее, полиция Великобритании потратила около 265 миллионов гривен на расследование дела об отравлении бывшего двойного анта ГРУ Сергея Скрипаля.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...