"Они живут, как цари, а мы для них - никто": Химикус рассказал, что пережил после инцидента с Пашинским

Размещено: 09.10.2019
"Они живут, как цари, а мы для них - никто": Химикус рассказал, что пережил после инцидента с Пашинским Вячеслав Химикус. Фото: newsone.ua

Вячеслав Химикус рассказал, что он пережил после того, как в него стрелял экс-нардеп от фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский 31 декабря 2016 года.

Об этом он сообщил в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

Химикус рассказал, что за последние три года вытерпел массу неприятного. И некоторые негативные последствия того происшествия до сих пор продолжаются.

Мужчина рассказал, что Пашинский требовал, чтобы он стал перед ним на коленях. Однако пострадавший не стал этого делать.

По его словам, за три года Пашинский ни разу не предложил материальную помощь. Хотя мужчина перенес несколько операций. И до сих пор в ноге стоит пластина.

"Один раз сын Пашинского заплатил за одну капельницу около 800 гривен. Это когда меня только привезли в больницу на скорой. И то он просто оттолкнул мою жену на кассе. Они живут, как цари, а мы для них - никто. Мне сразу в райотделе сказали: "Ну, вы ж знаете, кто такой он, а кто вы такие?"", - сказал Химикус.

Он поблагодарил юристов Марину Паринову и Андрея Портнова, которые помогали ему это все время.

Как сообщал NEWSONE ранее, бывший народный депутат от фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский заявил, что не жалеет о своих действиях ночью 31 декабря 2016 года.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.