Прямой эфир

Минздрав обновил список стран "красной" и "зеленой" зон карантина

Размещено: 06.11.2020
Туризм. Фото: habr.com

Перечень стран, которые входят в "красную" и "зеленую" карантинные зоны, был обновлен в пятницу, 6 ноября. Об этом сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения. 

Таким образом, в область повышенного уровня распространения коронавируса отнесли 46 стран, согласно статистике инцидентности за последние 14 дней. Отмечается, что список уменьшился на четыре страны.

К странам "красной зоны" отнесены открытые для украинских туристов Армения, Северная Македония, Болгария, Словения, Великобритания, США, Черногория, а также закрытые для украинских туристов Испания, Франция, Чехия, Италия, Грузия, Польша. 

К странам "зеленой зоны" отнесены открытые для украинских туристов Багамские острова, Ирландия, Албания, Сербия, Ирак, Иран, Турция, Египет, Казахстан, Беларусь, Сейшельские острова, Коморские острова, Мальдивы, Кения, Мексика, Бразилия, а также закрытые для украинских туристов Израиль, Россия, Канада, Китай, Германия, Кипр и Тунис.

. Фото: handelsblatt.com

Как сообщал NEWSONE ранее, премьер-министр Денис Шмыгаль спрогнозировал значительный скачок заболеваемости коронавирусной инфекцией в Украине до конца 2020 года.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...